GIAMPAOLO:”Catania comunque bello,Palermo..”

"Cè molto rammarico, non poco. E una sconfitta che pesa più di quella che è, perché il Catania laveva giocata molto bene anche quando ci siamo ritrovati in svantaggio. Il.

"Cè molto rammarico, non poco. E una sconfitta che pesa più di quella che è, perché il Catania laveva giocata molto bene anche quando ci siamo ritrovati in svantaggio. Il risultato ci penalizzava e siamo riusciti a pareggiare. Il gol del 2-1 faccio fatica a spiegarmelo, forse stavamo ancora festeggiando. Il Palermo è andato in verticale e ha fatto il gol. La squadra ha creato nuove occasioni per recuperare, ci siamo lanciati in avanti e abbiamo preso il terzo gol. Penso che sia stata una partita importante per 80 minuti, andiamo a casa con il rammarico di aver giocato una partita come volevamo, ma senza i risultato che volevamo. La mia squadra per 80 minuti mi è piaciuta molto, anche quando eravamo in svantaggio. Mi dispiace molto - prosegue il tecnico etneo - è una sconfitta che facciamo fatica a digerire. Cancello gli ultimi 10 minuti, dove è stato un calcio un po piratesco, dove rischi di penalizzare un buon calcio come quello che avevamo fatto fino a quel momento". E il pensiero dellallenatore del Catania Marco Giampaolo che ha fatto una lucida disamina sul derby di questo pomeriggio al Renzo Barbera. Lo stesso Giampaolo ha voluto fare anche i complimenti al talento argentino del Palermo assoluto mattatore dellincontro. "Pastore ha fatto differenza? Semplicistico dire così. Pastore ha fatto i tre gol e ha avuto i suoi meriti però nel tabellino poteva esserci anche un gol di Maxi Lopez o Martinho. Una sconfitta immeritata per il Catania anche se il risultato dice 3-1".