Europa League: sfortuna Napoli, fuori a testa alta

Il Napoli esce a testa alta dallEuropa League. Dopo lo 0-0 nellandata dei sedicesimi di finale giocata al "San Paolo" la scorsa settimana, azzurri che accarezzano limpresa in Spagna passando in.

Il Napoli esce a testa alta dallEuropa League. Dopo lo 0-0 nellandata dei sedicesimi di finale giocata al "San Paolo" la scorsa settimana, azzurri che accarezzano limpresa in Spagna passando in vantaggio al 17 con uninzuccata di Hamsik su cross di Lavezzi. I tifosi azzurri impazziscono di gioia e fanno crollare le barriere che dividono il settore ospiti dal campo finendo sul terreno di gioco. Poi clamorosa la palla gol per il raddoppio fallita da Lavezzi che in un contropiede solitario si fa ipnotizzare dal portiere avversario. Prima dellintervallo quattro minuti da shock per i partenopei. Al 43 difesa in bambola e Nilmar pareggia. Al 47 la sfortuna si accanisce sul Napoli e Giuseppe Rossi raddoppia grazie ad una deviazione decisiva di Zuniga che beffa lincolpevole De Sanctis. Inutile nel finale lingresso di Edinson Cavani che crea scompiglio, colpisce anche un palo (il secondo oltre a quello del Pocho, ndr), ma non riesce a trovare il gol del pari valevole per il passaggio del turno.