Europa League: Genoa Ko a Valencia, vince la Roma

Il Genoa è uscito sconfitto dalla sfida contro il Valencia, finita 3-2 per gli spagnoli, valevole per la seconda giornata di Europa League. Grifoni in vantaggio al 42’ della prima.

Il Genoa è uscito sconfitto dalla sfida contro il Valencia, finita 3-2 per gli spagnoli, valevole per la seconda giornata di Europa League. Grifoni in vantaggio al 42’ della prima frazione, con Sergio Floccari. Secondo tempo infausto per i rossoblù, che prima subiscono il pareggio di Silva (52’), poi anche il gol del vantaggio dei “Taronges” con Zigic (57’); il Genoa troverà il pareggio con Kharja al 64’, su rigore, ma sarà soltanto temporaneo, dato che Villa all’82’ marcherà il gol vittoria, anche lui con un tiro dal dischetto. Vittoria invece per l'altra italiana impegnata stasera nella competizione, la Roma, contro il Cska Sofia. Di Okaka, al 20’, e di Perrotta, tre minuti dopo, i gol vittoria per i giallorossi.