Champions: Roma out, Barca e Shakhtar ai quarti

Termina lavventura della Roma in Champions League. Decisiva la trasferta in casa dello Shakhtar Donetsk finita con il risultato di 3-0 per i padroni di casa. Il club ucraino è andato in.

Termina lavventura della Roma in Champions League. Decisiva la trasferta in casa dello Shakhtar Donetsk finita con il risultato di 3-0 per i padroni di casa. Il club ucraino è andato in vantaggio al 18 con un gol di tacco di Hubschmann, mentre al 28 la Roma ha perso loccasione di pareggiare i conti sbagliando un rigore con Marco Borriello. Al 41 lespulsione di Mexes per doppia ammonizione ha lasciato praterie alla squadra di Lucescu che ha raddoppiato al 16 con Willian e chiuso definitivamente i conti a due minuti dal triplice fischio con Eduardo. Passa il turno anche il Barcellona di Guardiola che nellaltro match di serata ha recuperato lo svantaggio dellandata nei confronti dellArsenal. I blaugrana hanno trionfato per 3-1 grazie al gol di Xavi e alla doppietta di Messi. Per l'Arsenal autogol di Busquets.