Champions: Napoli-Bayern Monaco,è pari e Cavani..

E’ terminata in pareggio la supersfida tra Napoli e Bayern Monaco. Al “San Paolo” ospiti in vantaggio dopo soli due minuti con Kroos. Il pareggio arriva poco prima dell’intervallo.

E’ terminata in pareggio la supersfida tra Napoli e Bayern Monaco. Al “San Paolo” ospiti in vantaggio dopo soli due minuti con Kroos. Il pareggio arriva poco prima dell’intervallo grazie ad un’incursione dalla destra di Maggio che propizia l’autogol di Badstuber. Nella ripresa l’arbitro assegna un discusso calcio di rigore per un presunto tocco di mano in area di Cannavaro ma De Sanctis blocca il penalty di Gomez, mantenendo invariato l’1-1. Prestazione non sufficiente dell’ex rosa Cavani, sempre impreciso e sostituito nel secondo tempo da Dzemaili.