Champions: Inter perde ancora, 3-0 contro Werder

L'Inter continua a perdere, anche in Champions League. E' finita 3-0 la sfida giocata in Germania dai nerazzurri contro il Werder Brema. Squadra di casa in vantaggio al 38' con un colpo di testa di.

L'Inter continua a perdere, anche in Champions League. E' finita 3-0 la sfida giocata in Germania dai nerazzurri contro il Werder Brema. Squadra di casa in vantaggio al 38' con un colpo di testa di Prödl sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa il raddoppio dell'ex Arnautovic con una bella conclusione a giro. Nel finale Werder cala il tris con il peruviano Pizarro. Alibi per Benitez che nel riscaldamento ha perso Materazzi per infortunio e ha dovuto schierare in piena emergenza Cambiasso al centro della difesa, con Orlandoni in porta.