BRESCIA-PALERMO 1-0: COMMENTO 1° TEMPO

E un primo tempo di sofferenza per il Palermo di Giuseppe Iachini: gli avversari di questoggi - il Brescia - non sembrano pagare i tumulti avvenuti sulla loro panchina in settimana, anzi danno vita.

E un primo tempo di sofferenza per il Palermo di Giuseppe Iachini: gli avversari di questoggi - il Brescia - non sembrano pagare i tumulti avvenuti sulla loro panchina in settimana, anzi danno vita ad un vero e proprio dominio di fronte al pubblico del Rigamonti. Brescia molto sveglio e pimpante, sì, ma dallaltra parte la difesa rosa non certamente sul pezzo: in particolare Ezequiel Munoz non è sembrato attento quanto basta per frenare le iniziative avversarie. Lunica occasione rosanero è nata praticamente in maniera casuale: un cross di Verre troppo lungo che stava per trafiggere Cragno. Il parziale del Rigamonti è di 1-0, il Palermo adesso è tenuto a ribaltare situazione e punteggio.