ATALANTA-PALERMO 1-0:COMMENTO 1° TEMPO

BERGAMO, STADIO "ATLETI AZZURRI DITALIA" (dai nostri inviati) – Una buonissima Atalanta ha messo in difficoltà il Palermo nei primi 45 minuti di gioco allo stadio "Atleti Azzurri dItalia".

BERGAMO, STADIO "ATLETI AZZURRI DITALIA" (dai nostri inviati) – Una buonissima Atalanta ha messo in difficoltà il Palermo nei primi 45 minuti di gioco allo stadio "Atleti Azzurri dItalia" di Bergamo. La pioggia e il terreno scivoloso non ha agevolato la tecnica dei rosanero che hanno dovuto puntare più sulla forza fisica. Letteralmente annullato Ilicic dal centrocampo della squadra di Colantuono che ha fatto benissimo anche sulle fasce: Pisano e Balzaretti hanno dovuto correre più del solito per limitare lintraprendenza della rivelazione Moralez e di Schelotto. Un grande Migliaccio ha tenuto botta in difesa limitando i danni, mentre guardando lattacco ha fatto molto bene Hernandez. Il Palermo ha trovato di fronte una squadra che ha risposto con la grinta alla grinta. Il gol dell1-0 di Denis ha trovato impreparato Silvestre che si è fatto bruciare in velocità e poi il portiere Tzorvas che ha preso il gol sul suo palo. Nel complesso la prova dei rosanero è stata positiva: si è visto un gioco di squadra nonostante le difficoltà del campo, ma nel secondo tempo bisognerà sfruttare le qualità del Palermo per provare a ribaltare la partita.