Argentina:vince River di Trezeguet,ma che Dybala..

La partita dellanno tra River Plate-Instituto de Belgrano ha visto di fronte lex campione del mondo David Trezeguet, che in Italia con la maglia della Juventus ha vinto tutto, e la giovane promessa.

La partita dellanno tra River Plate-Instituto de Belgrano ha visto di fronte lex campione del mondo David Trezeguet, che in Italia con la maglia della Juventus ha vinto tutto, e la giovane promessa Paul Dybala seguito da mezza Europa e che di Trezeguet ha fatto il suo idolo sin da bambino. La partita ha raccontato un match difficile per le due squadre che vogliono salire entrambe in prima divisione. Primo tempo bloccato sullo 0-0. Secondo tempo che si sblocca grazie al solito Trezeguet (11 gol in 9 partite) che imbeccato da Cavenaghi riesce a mettere alle spalle del portiere. Dybala, invece, il grande osservato da parte del Palermo, si è mosso bene facendo vedere spunti interessanti, progressioni veloci e rapidi scambi di gioco. Alla Joya cordobesa è mancato solo il gol. Con questa vittoria il River arriva a quota 58 punti, a meno uno dall'Instituto fermo a quota 59 e ancora in testa alla classifica.