roma

Serie A: Roma, che show. Chievo sepolto 3-0

Gol, giocate e spettacolo. All'Olimpico nel match contro il Chievo, la Roma viene ricoperta d'applausi per tutti e novanta i minuti. Dopo il ko con la Juve di cui si parlerà ancora a lungo, i.

Gol, giocate e spettacolo. All'Olimpico nel match contro il Chievo, la Roma viene ricoperta d'applausi per tutti e novanta i minuti. Dopo il ko con la Juve di cui si parlerà ancora a lungo, i giallorossi erano chiamati ad una vittoria convincente. E così è stato. Tre a zero nella gara che ha aperto la settima giornata di Serie A. I gol tutti nella prima frazione: al 4' ci ha pensato Mattia Destro a battere Bardi; al 25' ha raddoppiato Adem Ljajic, e quindi il sigillo del capitano Francesco Totti (su rigore al 33'). La formazione di Rudi Garcia aggancia momentaneamente la Juventus in testa alla classifica (bianconeri impegnati in serata sul campo del Sassuolo), mandando un chiaro segnale al Bayern Monaco, avversario martedì in Champions (i bavaresi quest'oggi hanno stravinto 6-0 contro il Werder Brema in Bundesliga, ndr).