roma

Serie A: Atalanta lotta, ma cade. Vince la Roma

In attesa della sfida Lazio-Juventus di questa sera, la Roma aggancia momentaneamente i bianconeri in testa alla classifica, in virtù dei tre punti conquistati allo stadio Atleti Azzurri.

In attesa della sfida Lazio-Juventus di questa sera, la Roma aggancia momentaneamente i bianconeri in testa alla classifica, in virtù dei tre punti conquistati allo stadio Atleti Azzurri d'Italia: piegata per 2-1 un'Atalanta che vende cara la pelle. Accade tutto nel primo tempo. I bergamaschi feriscono a freddo i giallorossi: dopo appena 57 secondi, Raimondi per Moralez che fulmina De Sanctis da pochi metri. La Roma perde le certezze, i padroni di casa si fanno nuovamente vivi dalle parti dell'ex portiere del Napoli. Baselli colpisce la traversa, ma il raddoppio non arriva. Al 23' ecco il pareggio dei capitolini, in gol grazie ad un assolo di Ljajic. Prima che possa terminare la prima frazione, la formazione di Garcia ribalta il risultato: ancora Ljajic ad inventare, Nainggolan calcia in porta e fa esultare i suoi. Nella ripresa le due squadre non mantengono i ritmi del primo tempo. La Roma amministra, rischia, soffre, ma porta a casa l'intera posta in palio. 2-1 il finale. I giallorossi volano a 28 punti e acchiappano per il momento la Juve di Allegri.