Verona-Palermo 0-1: il commento finale di Mediagol.it

La squadra esulta al gol di Vazquez e, sullo sfondo, Ballardini

Il commento alla partita del Bentegodi vinta dal Palermo grazie alla rete di Vazquez.

Mediagol3

Vazquez e Sorrentino hanno regalato al Palermo un successo fondamentale sul campo del Verona. I miracoli del portiere e la rete dell'argentino alla mezzora hanno permesso agli uomini di Ballardini di imporsi per 1-0 sul campo di una delle dirette concorrenti per la salvezza, scavando un solco ampio ben 13 punti sui gialloblu e portandosi a +6 sul Frosinone battuto dal Napoli.

[fncgallery id="282687"]

Nel primo tempo Sorrentino con una serie di miracoli ha salvato la porta in più occasioni e il gol di Vazquez al 27' ha portato in vantaggio i rosanero sfruttando l'unica vera occasione dei primi 45 minuti. Nella ripresa il match è stato più equilibrato, col Verona che solo negli ultimi 20 minuti ha ricominciato a cercare con insistenza il gol del pareggio, creando un bel numero di occasioni ma peccando spesso di imprecisione.

Il Palermo è stato più cinico, ma anche più bravo nei suoi uomini più importanti Vazquez e Sorrentino. Dall'altra parte Toni e Pazzini si sono dati da fare, ma col pallone che per novanta minuti ha fluttuato dalle loro parti non sono mai riusciti a trovare la zampata decisiva.