Tedino: “Foggia squadra ostica, abbiamo regalato il primo tempo”

Le parole del tecnico rosanero intervenuto in conferenza stampa.

Il tecnico rosanero Bruno Tedino, intervenuto in conferenza stampa al termine della sfida pareggiata in quel di Foggia, ha analizzato la sfida del Pino Zaccheria.

"Il Foggia è una delle squadre che fa da tanto tempo risultato qui allo Zaccheria. Sapevamo di incontrare una squadra ostica e difficile, ma noi siamo stati forti e siamo rimasti in piedi. Le partite durano 95 minuti ed il Foggia ha speso molto nella prima parte di gare. Se facessero 100 minuti così vincerebbero tutte le partite 3-0. Se non fossimo stati in equilibrio avremmo potuto subire più gol. Abbiamo avuto due occasioni importanti con Embalo e Rispoli perchè dopo il pareggio volevamo vincere la partita. Abbiamo avuto un primo tempo negativo mentre nel secondo tempo siamo stati più attenti. Dobbiamo aumentare nelle motivazioni e negli stimoli".