Stellone: “Vittoria bella, importante e sofferta. Bravi a crederci fino alla fine…”

Le parole rilasciate dal tecnico rosanero al termine della gara vinta per 2-1 contro il Lecce

Mediagol92

Trionfo che proietta nelle parti alte della classifica il Palermo.

I rosanero con il successo ottenuto questa sera al Via del Mare contro il Lecce hanno conquistato il secondo posto. In classifica nel campionato di SerieB. Intervenuto in zona mista al termine del match, l’allenatore del Palermo, Roberto Stellone ha analizzato così la prestazione offerta dai suoi ragazzi: “Vittoria bella, importante e sofferta. Sapevamo di incontrare una squadra che gioca bene a calcio. Siamo stati bravi a non subire nei primi minuti quando loro avevano il pallino del gioco è altrettanto bravi a trovare il gol e a rischiare di raddoppiare. Abbiamo fatto venti minuti ottimi dal 10’ al 30’, poi ci siamo abbassati un po’ anche per merito del Lecce che ha cominciato a metterci in difficoltà con dei fraseggi ma siamo stati bravi a difenderci e non subire gol. Nel secondo tempo secondo me il Lecce è un po’ calato perché nel primo tempo avevano speso tanto. Noi siamo stati bravi a crederci e a vincere la partita”.