primavera

Primavera: Palermo-Crotone 1-0, decima vittoria consecutiva dei rosanero. Il commento

Decima vittoria consecutiva per i rosanero.

Decima vittoria consecutiva per il Palermo di Giovanni Bosi che al Comunale di Santa Flavia ha sconfitto il Crotone per 1-0 grazie alla rete siglata da Giuliano al 62'. I rosanero attaccano fin dai primi minuti della sfida ma non riescono a concretizzare le azioni da gol create, al 39' si complicano le cose per i padroni di casa che saranno costretti a giocare in dieci la ripresa a causa dell'espulsione rimediata da Francesco Bonfiglio. La grande squadra si vede nei momenti di sofferenza e proprio in inferiorità numerica il Palermo ha trovato il gol vittoria con Giuliano che al62' sugli sviluppi di un calcio di punizione con un colpo di testa in tuffo ha battuto l'estremo difensore calabrese. Con questi tre punti la compagine di Bosi consolida sempre più la seconda piazza con 43 punti e vista la momentanea sconfitta della Roma in casa del Bari - match ancora non concluso -, i rosanero sono lontani dai giallorossi solo  due punti.