primavera

Primavera, Palermo-Cagliari 3-1: i rosanero non si fermano, show di Bonfiglio. Il commento

I ragazzi di Giovanni Bosi hanno vinto anche contro il Cagliari raggiungendo in questo modo quota 20 punti in classifica.

La Primavera non si ferma più.

I rosanero guidati da mister Giovanni Bosi hanno confermato l'ottima prestazione offerta contro a Roma e al Pasqualino di Carini hanno sconfitto per 3-1 i pari età del Cagliari. A passare in vantaggio però sono i sardi con Piras che all'8' del primo tempo ha siglato la rete del vantaggio rossoblu con una conclusione da fuori area, immediata la reazione dei rosa che al 27' hanno trovato il goal del pari con un rigore procuratosi e trasformato da Francesco Bonfiglio. I padroni di casa trovano anche la via della seconda realizzazione grazie al solito Bonfiglio che al termine di un'azione sviluppata sulla fascia destra ha messo al centro propiziando l'autorete del difensore rossoblu Briukhov. Il terzo gol per il Palermo lo ha messo a segno ancora Bonfiglio che qualche metro fuori dall'area ha battuto l'estremo difensore sardo da posizione defilata. Con questi tre punti il Palermo sale a quota 20 in classifica mantenendo la sesta posizione.