primavera

Primavera 1, Roma-Palermo 5-0: rosanero asfaltati dai giallorossi. Il commento

foto mondoprimavera.it

I baby rosanero hanno rimediato una pesante sconfitta sul campo dei giallorossi

Sconfitta pesante quella rimediata dal Palermo di Giuseppe Scurto sul campo della Roma.

I rosanero sono stati sconfitti per 5-0 dai giallorossi al termine di una gara dominata dai padroni di casa che hanno mostrato tutta la propria superiorità. Al campo 'Tre Fontane' i ragazzi guidati da Alberto De Rossi sono passati in vantaggio al 12' con Riccardi che non ha lasciato scampo ad Avogadri, trascorrono solo pochi minuti e al 18' è Celar a raddoppiare con la trasformazione di un calcio di rigore. Il tris per i padroni di casa lo ha messo a segno al 48' Semeraro che ha aperto nel migliore dei modi per i suoi la ripresa, il poker porta la firma di Marcucci che ancora con un tiro dagli undici metri ha chiuso definitivamente il match. Il gol del 5-0 è ancora di Celar che mette il punto esclamativo sulla gara. Con questa sconfitta il Palermo resta quarto con 9 punti ottenuti in cinque partite, al contrario la Roma si prende la testa della classifica con 12 punti in attesa della gara dell'Atalanta.