primavera

Primavera 1, Palermo-Torino 3-2: i rosanero la vincono nei minuti finali, doppietta per Cannavò

I rosanero protagonisti di una grande prestazione hanno ottenuto i primi tre punti della stagione

Inizia positivamente la stagione del Palermo Primavera.

I ragazzi di Giuseppe Scurto hanno superato per 3-2 al 'Pasqualino' i pari-età del Torino grazie a una prestazione esaltante offerta da Kevin Cannavò. Al 22' è proprio lui ad aprire le marcature che bissa al 27' su un calcio di rigore trasformato alla perfezione, al 33' sono gli ospiti a trovare la via della rete grazie a Millico che realizza anch'egli un tiro dagli undici metri. Nel secondo tempo iniziano bene i granata che pareggiano 69' ancora con il giovane attaccante che realizza il terzo rigore della partita, a regalare i tre punti ai rosanero ci ha pensato Louka che all'89' ha siglato il gol della vittoria.