Palermo-Sandonà, 5-1 al primo tempo: doppietta di Fiordilino e Trajkovski…

Appena terminato il primo tempo dell'amichevole tra Palermo e Sandonà

Il Palermo scende in campo per la seconda amichevole stagionale.

Come per la prima amichevole contro il Sappada, anche per questa occasione il tecnico Bruno Tedino opta per il 4-3-1-2, con Pomini in porta; SzyminskiRajkovic al centro della difesa, Salvi Mazzotta rispettivamente nei ruoli di terzino destro e sinistro; a centrocampo riconfermato Fiordilino nel ruolo di mezz'ala sinistra, dall'altro lato del campo c'è Murawski (anche quest'oggi capitano dei rosanero), mentre a protezione della difesa trova un posto da titolare Jajalo; sulla trequarti, a sostegno delle due punte Balogh Nestorovski, gioca Trajkovski, che prende il posto dell'infortunato Lo Faso.

Ottima prestazione dei rosanero, che riescono fin da subito a mettere la sfida in discesa: al minuto 3Luca Fiordilino insacca la rete del vantaggio, dopo lo stacco di testa di Nestorovski e la conseguente respinta del portiere. Il centrocampista classe 1996 si ripete in occasione del quarto gol, raccogliendo un cross dalla destra di Trajkovski. Il macedone è nuovamente protagonista di un'ottima prestazione, visti anche i due gol messi a segno nel corso della prima frazione di gara.

Il primo tempo si conclude con il risultato di 5-1, in mezzo alla doppietta del centrocampista e del trequartista, anche la rete di Nestorovski. A regalare una piccola gioia per gli ospiti è Ferrarese, che approfitta dell'errore di Mazzotta e batte Pomini.