Palermo-Bologna 0-0: fantasmi in campo, Balogh bocciato. Fulignati non all’altezza, commento al 45′

I rosanero terminano la prima frazione sul punteggio di 0-0, prestazione scialba e senza cuore mostrata dal Palermo.

Un primo tempo più che scialbo quello andato in scena al Renzo Barbera tra Palermo e Bologna.

I rosanero hanno disputato 45 minuti privi di concretezza e con pochissime azioni d'attacco degne di nota, anzi hanno rischiato in un paio di occasioni di subire la rete dello svantaggio. In un'atmosfera surreale con pochissimi tifosi sugli spalti gli uomini di Bortoluzzi hanno giocato con poca incisività e senza cuore, le due uniche possibilità di andare in rete sono state di Bruno Henrique con un tiro a lato e al 33' con Trajkovski che da buona posizione ha centrato la retroguardia felsinea. Pochi minuti prima, ossia al 25', il Bologna è rimasto in 10 a causa dell'espulsione di Pulgar che ha rifilato una gomitata a Bruno Henrique e nonostante questo ha rischiato di passare in vantaggio con Verdi che, lanciato in contropiede al 30', ha tirato sul corpo di Fulignati in uscita. Al 40' in casa Palermo cambio inaspettato, fuori Balogh e dentro Lo Faso.