primavera

Live, Primavera: Palermo-Roma 1-1 al 66′, Costantino risponde all’iniziale vantaggio giallorosso

Dopo un primo tempo privo di emozioni al Comunale di Santa Flavia la seconda parte di gara tra il Palermo di Giovanni Bosi e la Roma inizia col botto. Al 56′ i giallorossi si sono portati in vantaggio grazie alla realizzazione di Tumminello...

Dopo un primo tempo privo di emozioni al Comunale di Santa Flavia la seconda parte di gara tra il Palermo di Giovanni Bosi e la Roma inizia col botto. Al 56' i giallorossi si sono portati in vantaggio grazie alla realizzazione di Tumminello che respinge in rete una ribattutta di Marson; al 61' immediato pareggio dei padroni di casa con Costantino che sfrutta a suo favore uno scontro in area tra  Pop e Tofanari e deposita in rete.