FOTO Palermo, Puscas regala il primato a Stellone: “Vittoria importante oggi”

PALERMO, ITALY - AUGUST 18:  George Puscas of Palermo in action during the pre-season friendly match between US Citta' di Palermo and Sicula Leonzio at Carmelo Onorato training center on August 18, 2018 in Palermo, Italy.  (Photo by Tullio M. Puglia/Getty Images)

Il post pubblicato su Instagram dall'attaccante del Palermo, contro il Cosenza autore del gol-vittoria

Mediagol7

Ha messo a segno il gol che ha permesso alla squadra di Roberto Stellone di vincere.

Stiamo parlando di George Puscas. L'attaccante classe '96 del Palermo, entrato in campo al minuto 76 al posto di Stefano Moreo, al 90' ha siglato la rete del 2-1 su tiro di Nestorovski

Un successo, il secondo consecutivo dopo i tre punti conquistati in quel di Carpi, grazie al quale i rosanero hanno raggiunto momentaneamente la vetta solitaria della classifica di Serie B, in attesa della sfida tra Pescara (prossimo avversario in campionato del Palermo) e Lecce, in programma lunedì sera allo Stadio "Adriatico".

"Passo dopo passo. Vittoria importante oggi. Dai Palermo", ha scritto il centravanti rumeno sul proprio account Instagram