serie b

LE PAGELLE: PALERMO-FOGGIA 0-0. Sagra degli errori in un Barbera deserto

Il Palermo pareggia 0-0 contro il Foggia, seconda peggiore difesa della B, e perde due punti preziosi dalla nuova capolista Brescia. Peggiore in campo l'intero attacco, migliore... Clicca per leggere le pagelle di Mediagol.

Mediagol81

Di Fabrizio Anselmo

Il Palermo non va oltre lo 0-0 contro un Foggia che fino a ora aveva subito 33 gol ed era la seconda peggior difesa del campionato. Sabato la sfida in casa del Perugia sarà decisiva.

BRIGNOLI 6,5

Graziato nel primo tempo da Galano, si sporca i guantoni solo nel secondo tempo con due parate d’istinto su Iemmello.

RISPOLI 6

Più propositivo di altre occasioni, oggi i suoi traversoni avrebbero meritato un finalizzatore migliore dell’inconsistente Puscas.

BELLUSCI 6,5

Dirige la difesa con personalità e sfiora il gol nel primo tempo con un colpo di testa velenoso su calcio d’angolo.