VIDEO, perla su punizione di Mauro Bollino

Sabato scorso al "Comunale" di Santa Flavia i baby rosa si sono trovati in difficoltà fino al 34’ minuto del secondo tempo. Nonostante una gara ben giocata, il Palermo era sotto di una.

Sabato scorso al "Comunale" di Santa Flavia i baby rosa si sono trovati in difficoltà fino al 34’ minuto del secondo tempo. Nonostante una gara ben giocata, il Palermo era sotto di una rete contro un Napoli che aveva saputo capitalizzare al meglio l’unica palla gol che gli si era presentata nel corso dell’incontro, grazie ad una rete di rapina di Novothny, realizzata al 37’ del primo tempo. Vani gli attacchi portati avanti dagli 11 di mister Beggi. Anche la traversa su calcio di rigore aveva negato, al 24’ della prima frazione di gara, la gioia del gol a Mauro Bollino. Ma a 10 minuti dallo scadere del match, dopo che Bentivegna aveva seminato il panico nel cuore della difesa partenopea guadagnandosi un calcio di punizione quasi al limite dell’area azzurra, lo stesso Bollino si incaricava della trasformazione del tiro piazzato, disegnando una traiettoria arcuata impossibile da parare per l’ottimo portiere Crispino. Di lì a poco, con un Palermo che viaggiava sulle ali dell’entusiasmo grazie al nutrito e caloroso pubblico presente sabato pomeriggio sugli spalti dell’impianto di Santa Flavia, ancora il capitano rosanero avrebbe poi servito l’assist di testa per il tocco sotto vincente di Asta che realizzava così il 2-1 finale. Mediagol.it vi propone il video della perla balistica messa a segno su calcio piazzato dal numero 10 della Primavera rosanero che è valsa il momentaneo pareggio per la formazione allenata da Cesare Beggi.