VIDEO, Del Piero festeggia le 800 gare con il gol

Ottocento gare da professionista e non sentirle. Alessandro Del Piero è andato nuovamente in gol con la maglia del Sidney FC e sono adesso 3 le reti consecutive di Pinturicchio nella terra dei.

Ottocento gare da professionista e non sentirle. Alessandro Del Piero è andato nuovamente in gol con la maglia del Sidney FC e sono adesso 3 le reti consecutive di Pinturicchio nella terra dei canguri. Alex ha permesso agli azzurri di agguantare il pareggio nell’incontro con il Perth Glory (poi terminato sul punteggio di 2-1 per la squadra dell’ex capitano bianconero), trasformando con freddezza un calcio di rigore al 57’ minuto del match. Non poteva esserci modo migliore per spegnere le 800 candeline da calciatore professionista. Risulta quindi ancora una volta decisivo il quasi 38enne fantasista di Conegliano Veneto. E viste le prestazioni delle ultime settimane, avere in squadra uno come Del Piero avrebbe fatto senz’altro comodo anche a numerosi club del Vecchio Continente.