Video, Bafetimbi Gomis collassa durante Tottenham-Swansea, le sue condizioni…

Questa sera, durante il match di Premier League tra Tottenham e Swansea (gara terminata 3-2 in favore degli 'Spurs', ndr), Bafetimbi Gomis, attaccante degli ospiti, è collassato in campo,.

Questa sera, durante il match di Premier League tra Tottenham e Swansea (gara terminata 3-2 in favore degli 'Spurs', ndr), Bafetimbi Gomis, attaccante degli ospiti, è collassato in campo, crollando a terra. Il giocatore francese ma di origini senegalesi si è sentito male dopo il gol di Chadli con cui il Tottenham è andato in vantaggio al 7' del primo tempo. Immediatamente soccorso, è stato portato via in barella con la maschera d'ossigeno sul viso. Successivamente la Bbc ha riferito che il calciatore "è in condizioni stabili". Non è la prima volta che l'ex Lione collassa in campo: gli era successo anche quando giocava proprio in Francia. La situazione di Gomis è al momento sotto controllo: il giocatore è stato portato immediatamente nell’infermeria dello stadio e dopo gli accertamenti di rito ha seguito parte del secondo tempo del match dalla tribuna.