VIAREGGIO: PALERMO VINCE E VOLA A OTTAVI

Il Palermo chiude in bellezza la fase a gironi del Torneo di Viareggio battendo anche il Prato nella terza e ultima giornata e terminando a punteggio pieno. Allo stadio “Bresciani” rosa.

Il Palermo chiude in bellezza la fase a gironi del Torneo di Viareggio battendo anche il Prato nella terza e ultima giornata e terminando a punteggio pieno. Allo stadio “Bresciani” rosa parsi un po’ sulle gambe nella fase iniziale del match ma comunque bravi a capitalizzare al meglio le occasioni create. Prima dell’intervallo Asiedu si dimostra rapace d’area di rigore seguendo una bella azione partita da un cross di Maltese e proseguita da una sponda area di Luigi Silvestri insaccando alle spalle di Doria il gol dell’1-0. Circa un minuto dopo il raddoppio è arrivato sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dal solito Nappello e girato di testa in rete proprio da Luigi Silvestri, oggi alla prima da titolare al Viareggio. Nella ripresa i rosa non sfruttano alcune occasioni create e subiscono la prima rete della competizione, realizzata al 75 da Schenetti sugli sviluppi di un calcio dangolo. Prestazione un po sottotono quella odierna di tanti interpreti rosa parsi comprensibilmente in calo da un punto di vista fisico, Pergolizzi e Ardizzone su tutti. La Coppa Carnevale per i ragazzi di Paolo Beruatto continua e il prossimo appuntamento è in programma martedì prossimo per gli ottavi di finale.