UDINESE-PALERMO 0-1:COMMENTO PRIMO TEMPO

Bel primo tempo per il Palermo di Gian Piero Gasperini. Il tecnico ha schierato un inedito tandem d'attacco con Miccoli al fianco di Dybala, ma a fare la differenza contro l'Udinese è stato.

Bel primo tempo per il Palermo di Gian Piero Gasperini. Il tecnico ha schierato un inedito tandem d'attacco con Miccoli al fianco di Dybala, ma a fare la differenza contro l'Udinese è stato finora Ilicic, abile ad agire tra le linee. Lo sloveno ha colpito dalla distanza per il gol dell'1-0 e si sarebbe anche procurato il rigore del possibile 2-0 se l'arbitro non avesse visto una improbabile simulazione. Rimane la bella prova corale della squadra che sta cercando di imporre il suo gioco in una partita aperta e spettacolare.