Tuttosport: Sampdoria – Roma da ripetere?

Tuttosport: Sampdoria – Roma da ripetere?

Risvolto clamoroso nel dopo gara di Sampdoria-Roma. Secondo il quotidiano “Tuttosport”, larbitro della partita, linternazionale Rosetti, avrebbe scambiato persona nellammonizione in occasione del.

Commenta per primo!

Risvolto clamoroso nel dopo gara di Sampdoria-Roma. Secondo il quotidiano “Tuttosport”, larbitro della partita, linternazionale Rosetti, avrebbe scambiato persona nellammonizione in occasione del rigore concesso ai giallorossi. Lautore del fallo, Padalino, che tra laltro era già ammonito, non ha subito sanzioni, mentre il giallo lha ricevuto Lucchini, distante dal “luogo del misfatto”. Se veramente di errore si tratta, la Roma potrebbe fare ricorso, e la partita essere ripetuta, in quanto Padalino sarebbe stato espulso. Oggi le decisioni del giudice sportivo. Approfondimenti sull’argomento: Sampdoria-Roma, Rosetti ammette l’errore

0 commenti

Commenta per primo!

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy