Supercoppa Italiana: Juve-Napoli 4-2 e polemiche

La Juventus ha vinto la Supercoppa Italiana 2012, battendo a Pechino il Napoli. Al "Bird Nest Stadium", partenopei in vantaggio al 27 con Cavani, prima del pareggio del neo-acquisto Asamoah dopo 10.

La Juventus ha vinto la Supercoppa Italiana 2012, battendo a Pechino il Napoli. Al "Bird Nest Stadium", partenopei in vantaggio al 27 con Cavani, prima del pareggio del neo-acquisto Asamoah dopo 10 minuti. Napoli ancora avanti al 41 con Pandev, ma nella ripresa la Juventus pressa gli azzurri e trova il pareggio al 74 con Vidal su calcio di rigore concesso per fallo di Fernandez su Vucinic. Proteste della panchina del Napoli, che si ripetono quando all85 Pandev viene espulso dopo aver insultato il guardalinee. A pochi istanti dalla fine dei tempi regolamentari, espulsi anche Zuniga per doppia ammonizione e Mazzarri per proteste. Nei supplementari, la Juve ha gioco facile e va in gol con unautorete di Maggio prima e il gol del definitivo 4-2 di Vucinic poi.