Serie A: Lazio-Napoli 0-1, Higuain decide la sfida e regala ai partenopei il terzo posto

Serie A: Lazio-Napoli 0-1,  Higuain decide la sfida e regala ai partenopei il terzo posto

Il Napoli di Benitez risponde positivamente alla sconfitta di domenica scorsa contro la Juventus ed espugna l'Olimpico di Roma superando la Lazio con il punteggio di 1-0 grazie ad una rete del Pipita.

Il Napoli di Benitez risponde positivamente alla sconfitta di domenica scorsa contro la Juventus ed espugna l'Olimpico di Roma superando la Lazio con il punteggio di 1-0 grazie ad una rete del Pipita Higuain. I partenopei passano in vantaggio al 18' grazie a Gonzalo Higuain che con un preciso e potente diagonale sorprende l'estremo difensore laziale Berisha; i capitolini non si arrendono e provano a pareggiare la sfida al 31' con Marco Parolo, ma il suo colpo di testa si schianta sulla traversa. La ripresa non regala molto sotto l'aspetto delle emozioni, unico brivido per gli azzurri arriva al 37' quando Candreva prova a sorprendere Rafael dopo un traversone di Keita con la palla che finisce fuori. Il Napoli con questa vittoria scavalca proprio la Lazio e si piazza al terzo posto.