SERIE A: TRIPLO CAVANI, NAPOLI-LAZIO 4-3

Napoli tiene vivo il suo sogno tricolore: in una partita rocambolesca i partenopei battono la Lazio al San Paolo per 4-3. Apre le marcature Mauri al 29' del primo tempo, Dias allunga per i capitolini.

Napoli tiene vivo il suo sogno tricolore: in una partita rocambolesca i partenopei battono la Lazio al San Paolo per 4-3. Apre le marcature Mauri al 29' del primo tempo, Dias allunga per i capitolini all'11' della ripresa. Il Napoli in due minuti, tra il 15' e il 17', trova il pari. L'arbitro Banti non vede un gol di Brocchi (pallone che impatta sulla traversa e tocca terra oltre la linea), poi al 24' un autogol di Aronica porta ancora avanti i biancocelesti. Il finale è tutto azzurro: Cavani pareggia su rigore al 37' (espulso Biava) e poi firma il successo al 43'. Napoli a -3 dal Milan capolista.