Serie A: pari 1-1 nellanticipo tra Parma e Milan

Si è chiuso col risultato di 1-1 il primo anticipo di questo week-end disputato al "Tardini" di Parma tra gli emiliani di Donadoni e il Milan di Allegri. In vantaggio gli ospiti al 50 con El.

Si è chiuso col risultato di 1-1 il primo anticipo di questo week-end disputato al "Tardini" di Parma tra gli emiliani di Donadoni e il Milan di Allegri. In vantaggio gli ospiti al 50 con El Shaarawy, pareggio dei padroni di casa al 66 con Galloppa su calcio di punizione. Si tratta del terzo pareggio consecutivo per il Parma dopo quelli con Fiorentina e Genoa. Si è visto un buon secondo tempo per le due squadre, dopo una prima parte di gara decisamente condizionata dalla pioggia; in virtù di questo risultato i rossoneri salgono a quota 7 punti in classifica, uno in più dei ducali.