SERIE A: Milan torna a sorridere,Chievo schiantato

Nel primo anticipo della decima giornata di Serie A, il Milan ha battuto il Chievo per 5-1: rossoneri in vantaggio già dopo 16 minuti, grazie ad Emanuelson, il cui tiro viene deviato da.

Nel primo anticipo della decima giornata di Serie A, il Milan ha battuto il Chievo per 5-1: rossoneri in vantaggio già dopo 16 minuti, grazie ad Emanuelson, il cui tiro viene deviato da Dainelli e si insacca alle spalle di Sorrentino. Immediata la reazione del Chievo, che trova il pareggio con Pellissier, ma il Milan dilaga segnando nel giro di cinque minuti, tra il 36 e il 41, le reti del 3-1 con Montolivo e Bojan. Nella ripresa chiudono i conti il solito El Shaarawy, sempre più in testa alla classifica marcatori con 8 gol, e Pazzini. Con questa vittoria il Milan sale a 14 punti, mentre il Chievo di Eugenio Corini resta fermo a quota 10.