Serie A: la Juventus batte 3-0 il Torino, Giovinco..

Nel secondo anticipo della 15esima giornata la Juventus supera 3-0 il Torino, trascinata dal torinese Marchisio, riprendendo la marcia in campionato dopo il pareggio con la Lazio e la sconfitta.

Nel secondo anticipo della 15esima giornata la Juventus supera 3-0 il Torino, trascinata dal torinese Marchisio, riprendendo la marcia in campionato dopo il pareggio con la Lazio e la sconfitta contro il Milan. Nel primo tempo al 36’ arriva l’episodio che cambia la partita: Glik interviene duramente su Giaccherini, l’arbitro Rocchi lo espelle. In superiorità numerica la Juventus avrebbe subito l’occasione buona per il vantaggio: Basha ferma con la mano la percussione in area di Pogba, Rocchi concede il rigore, però Pirlo calcia alto. Nella ripresa al 12’ nulla può Gillet sullinserimento di Marchisio: il cross di Giovinco è preciso, il colpo di testa del centrocampista è imparabile. Passano ancora dieci minuti e la Juventus raddoppia: Vucinic trova Giovinco sulla destra, l’ex Parma entra in area e di destro supera Gillet. Il terzo gol bianconero arriva al 39’, quando ancora Marchisio raccoglie la sponda di petto da parte di Vucinic e batte il portiere granata. Da segnalare il giallo rimediato da Giovinco che, in quanto diffidato, verrà squalificato e salterà la trasferta di Palermo.