Serie A: il Chievo di Corini batte la Sampdoria 2-1

Comincia subito con un risultato positivo lavventura sulla panchina del Chievo per Eugenio Corini. Nel primo anticipo della settima giornata di campionato, infatti, la sua squadra ha battuto la.

Comincia subito con un risultato positivo lavventura sulla panchina del Chievo per Eugenio Corini. Nel primo anticipo della settima giornata di campionato, infatti, la sua squadra ha battuto la Sampdoria di Ciro Ferrara per 2-1. Nel recupero del primo tempo il vantaggio, con Thereau che realizza inserendosi centralmente su azione di contropiede dopo un corner doriamo; quindi il pareggio dopo unora di gioco con una bella punizione di Maresca che sorprende il portiere Sorrentino sul suo palo. La rete decisiva lha messa poi a segno lex rosanero Di Michele, che a tre minuti dal novantesimo regala la vittoria al Chievo anche grazie ad una papera dellestremo difensore Romero.