SERIE A: Genoa,passo falso in casa con lAtalanta

Finisce 1-1 il primo anticipo della 33esima giornata di campionato tra Genoa e Atalanta: al "Ferraris", padroni di casa in vantaggio al 6 con Floro Flores, ma il pareggio degli orobici arriva dopo.

Finisce 1-1 il primo anticipo della 33esima giornata di campionato tra Genoa e Atalanta: al "Ferraris", padroni di casa in vantaggio al 6 con Floro Flores, ma il pareggio degli orobici arriva dopo soli due minuti con Del Grosso. Nella ripresa i liguri provano a riportarsi in avanti nel punteggio, ma producono solo azioni confusionarie e poco pericolose. Nel finale espulso il tecnico dellAtalanta Stefano Colantuono. Con questo risultato, il Genoa resta al terzultimo posto con 29 punti, a -1 dal Siena e a +1 dal Palermo, che però giocheranno domani.