SERIE A: colpaccio Parma, il Napoli cade

Nell'altro anticipo serale della settima giornata di Serie A, il Napoli perde a sorpresa in casa per 2-1 contro il Parma: in una partita avara di emozioni, gli ospiti passano in vantaggio al 12'.

Nell'altro anticipo serale della settima giornata di Serie A, il Napoli perde a sorpresa in casa per 2-1 contro il Parma: in una partita avara di emozioni, gli ospiti passano in vantaggio al 12' della ripresa con Gobbi. Il pareggio del Napoli porta la firma del subentrato Mascara, ma proprio nel momento di maggiore spinta dei padroni di casa, il Parma trova il gol del definitivo 2-1 con Modesto su assist di Giovinco. Gli uomini di Mazzarri perdono dunque l'opportunità di portarsi provvisoriamente in testa alla classifica e restano fermi a quota 10.