Serie A: che show a San Siro, Inter-Atalanta 3-4

Clamorosa sconfitta casalinga dell'Inter contro l'Atalanta. I bergamaschi hanno onorato nel migliore dei modi il lutto per la morte dell'ex presidente Ruggeri andando a vincere in casa dei milanesi.

Clamorosa sconfitta casalinga dell'Inter contro l'Atalanta. I bergamaschi hanno onorato nel migliore dei modi il lutto per la morte dell'ex presidente Ruggeri andando a vincere in casa dei milanesi per 4-3 compiendo una bella rimonta dal 3-1. Il vantaggio dei padroni di casa l'aveva siglato a fine primo tempo Rocchi, poi Bonaventura aveva trovato il pari al 56', ma dura solo un minuto, perché Alvarez regala una effimera gioia ai suoi segnando un gol al 57' e uno al 61'. Sembra finita, invece Denis cambia la partita, prima con un rigore al 65', poi con due reti su azione al 71' e al 77'. L'espulsione di Raimondi al 90' è ininfluente per il risultato finale, a festeggiare sono i nerazzurri di Bergamo.