PRIMAVERA: rosa, a Bari è 1-1 con beffa finale

La Primavera del Palermo porta a casa da Bari un punto in virtù dell1-1 finale nel match odierno. Vantaggio rosanero firmato da Giacomarro al 45 di un primo tempo in cui il Palermo ha.

La Primavera del Palermo porta a casa da Bari un punto in virtù dell1-1 finale nel match odierno. Vantaggio rosanero firmato da Giacomarro al 45 di un primo tempo in cui il Palermo ha controllato la partita, costruendo più degli avversari. Nel secondo tempo la squadra di Ruisi e Beggi subisce il ritorno avversario nel finale: all83 unindecisione di Fulignati, che non trova la misura delluscita, costa cara ai rosanero. Albrizio ruba il pallone e realizza la rete del pareggio. La formazione palermitana, con il punto conquistato oggi, sale a quota 11 in classifica.