PRIMAVERA: PALERMO BATTE GROSSETO 2-1

Il Palermo Primavera di Paolo Beruatto saluta il suo pubblico con una vittoria per 2-1 sul Grosseto, portandosi a quota 34 punti ad una giornata dal termine del campionato. Primo tempo nettamente.

Il Palermo Primavera di Paolo Beruatto saluta il suo pubblico con una vittoria per 2-1 sul Grosseto, portandosi a quota 34 punti ad una giornata dal termine del campionato. Primo tempo nettamente dominato dai rosanero, che sono passati in vantaggio all11 grazie a Mineo, bravo a sfruttare unincursione sulla sinistra di Maltese. Il raddoppio è arrivato dopo 8 minuti grazie a Carioto, che ha depositato in rete in scivolata da pochi passi dopo un cross basso di Mineo dalla destra. Alla fine del primo tempo il Grosseto ha avuto lopportunità di accorciare le distanze con un calcio di rigore procurato da Carrozzieri ma sprecato dal numero 7 Di Marco, che ha calciato centralmente e ha permesso al portiere rosanero Patania di respingere. Nella ripresa i toscani hanno segnato il gol del 2-1 con Formisano, bravo a saltare Carrozzieri e a superare con un tiro a incrociare di sinistro Patania. Palermo due volte pericoloso su palla inattiva con Moris Carrozzieri, che prima manda a lato di poco e poi, al 35, colpisce di testa mandando sul palo, con Nappello che da pochi passi non riesce a ribadire in rete. Finale di gare con il Grosseto che ha cercato il pareggio e i rosanero pericolosi in contropiede, con Gattuso che da pochi passi non riesce a ribadire in rete un assist di Nappello nei minuti di recpero.