PRIMAVERA: CATANIA RIFILA TRIS A PALERMO

Un brutto Palermo rimedia una pesante sconfitta nel derby contro il Catania di Sasà Amura nella terzultima giornata del girone C del Campionato Primavera. Etnei padroni del gioco per tutto.

Un brutto Palermo rimedia una pesante sconfitta nel derby contro il Catania di Sasà Amura nella terzultima giornata del girone C del Campionato Primavera. Etnei padroni del gioco per tutto larco della partita e che sono riusciti a sbloccare il risultato dopo 17 minuti con un gol di testa dellattaccante Malafronte, ben servito dalla destra da Nicastro. Da dimenticare il piazzamento della difesa rosanero nelloccasione. I rosa hanno provato a reagire subito con una conclusione di Maltese finita fuori di poco, ma il Catania ha continuato a rendersi pericoloso in contropiede. Finale di tempo di marca rosa, ma nonostante i tentativi degli uomini di Beruatto si va al riposo sull1-0 per i padroni di casa. Nel secondo tempo il Catania parte fortissimo e nei primi 5 minuti va vicinissimo al gol per ben quattro volte: prodigiosi gli interventi del portiere Di Gregorio sulle conclusioni di Malafronte, Cibele e Cuomo. Al 5 però gli etnei trovano il raddoppio grazie a Grasso, bravo a mettere dentro con un tap-in il suggerimento di Nicastro. Dopo quattro minuti il Palermo prova a riaprire la partita con un tiro di Nappello dal limite dellarea che viene deviato da un difensore e respinto con difficoltà dal portiere rossoblu Messina, con la palla che finisce sulla parte alta della traversa. Beruatto prova a cambiare qualcosa inserendo Carioto, Mercanti e Luigi Silvestri per Pieri, Vassallo e Pergolizzi, ma è ancora il Catania a comandare la partita e a rendersi pericoloso in contropiede. Al 33 un lampo di Carioto, che prova il sinistro di controbalzo da posizione leggermente defilata con la palla che finisce alta di poco. E un buon momento per i rosanero, che si rendono pericolosi più volte senza però riuscire a trovare il gol che potrebbe riaprire il match. Nel finale però il Catania ha delle buone occasioni in contropiede e dopo aver sprecato con Barberi, che non riesce a mettere dentro sulluscita di Di Gregorio, trova il gol del definitivo 3-0 nel secondo minuto di recupero con Nicastro, che scambia con Cibele e batte Di Gregorio dal centro dellarea di rigore. Con questa sconfitta il Palermo resta a quota 31 punti e i numeri iniziano a farsi preoccupanti: lultima vittoria risale allo 0-1 di Crotone del 19 marzo e nelle ultime 3 partite gli uomini di Beruatto hanno subito ben 12 gol.