Prima pagina: “La Gazzetta dello Sport”

Prima pagina de “La Gazzetta dello Sport” dedicata alle gare di campionato giocate ieri, che hanno riservato non poche sorprese: “JUVE CHE BELLA; GASP CHE BOTTA!” è il.

Prima pagina de “La Gazzetta dello Sport” dedicata alle gare di campionato giocate ieri, che hanno riservato non poche sorprese: “JUVE CHE BELLA; GASP CHE BOTTA!” è il titolo del quotidiano rosa, che sottolinea come sia andata bene la prima gara dei bianconeri, che nel nuovo stadio riescono a trafiggere il Parma di Colomba per 4 a 1, grazie ad un Pirlo stratosferico. Grandissima gara quella tra Palermo ed Inter: hanno la meglio i rosanero, che hanno meritatamente vinto per 4 a 3 grazie ad un Miccoli straripante. Continua la crisi della Roma di Luis Enrique, che crea tanto ma concretizza poco: Conti ed El Kabir decisivi, inutile la rete di De Rossi nel finale. La solita Udinese vince a Lecce: Di Natale e Basta per il 2 a 0 finale. Vince in casa la Fiorentina, mentre è pari spettacolo tra Genoa e Atalanta.