PALERMO-UDINESE: COMMENTO PRIMO TEMPO

Un Barbera gremitissimo fa da cornice questa sera alla sfida tra Palermo e Udinese, valida per la 36esima giornata. Il pubblico spinge fin da subito un Palermo arrembante, che fin dai primissimi.

Un Barbera gremitissimo fa da cornice questa sera alla sfida tra Palermo e Udinese, valida per la 36esima giornata. Il pubblico spinge fin da subito un Palermo arrembante, che fin dai primissimi istanti chiude nella propria metà campo l'Udinese. Forse la troppa voglia di far bene però è fatale ai rosa, che lasciano sguarnita la difesa regalando a Muriel un contropiede ghiottissimo. Il colombiano ha fatto fuori Dossena, arrivato a chiudere una diagonale disperata per cercare di tappare la voragine lasciata dai compagni, e ha scaraventato la palla in rete alle spalle di Sorrentino. Il gol del pareggio arriva sul dischetto, e premia un Palermo molto propositivo e decisamente voglioso di vincere la partita e conquistare preziosi punti salvezza. Miccoli atterrato in area da Heurtaux è bravo e freddo a insaccare sotto la traversa il pallone dell'1-1. Il gol giustamente annullato a Dossena al 37' sarebbe stato l'ideale per affrontare al meglio il secondo tempo. I rosanero stanno rischiando tantissimo per portare a casa i tre punti, esponendosi al contropiede avversario.