PALERMO-PARMA 4-1: IL COMMENTO FINALE

E' un bellissimo Palermo quello che ha bagnato l'esordio al Barbera con un roboante 4-1. Forse le occasioni più numerose i rosa le hanno avute nel primo tempo, quando la classe di Brienza,.

E' un bellissimo Palermo quello che ha bagnato l'esordio al Barbera con un roboante 4-1. Forse le occasioni più numerose i rosa le hanno avute nel primo tempo, quando la classe di Brienza, Miccoli e Ilicic ha creato tante nitide azioni da gol. Nella ripresa la squadra palermitana ha continuato a giocare, ma ha subito qualcosa in più rispetto alla prima frazione di gioco. Sono comunque arrivate altre due reti, nonostante la girandola di cambi. Il Palermo ha offerto spettacolo e tanto divertimento, come non se ne vedeva davvero da tanto tempo. Alla fine applausi per tutti e tanti cori per un Palermo spumeggiante, anche coi nuovi Rios e Dybala, apparsi in grande spolvero.