PALERMO-ASCOLI: 1-2, commento fine partita

Si è appena concluso lincontro del campionato primavera tra il Palermo e lAscoli. Risultato finale 1-2 con reti di Bentivegna, Ruzzier e Giovannini. Dopo il primo tempo chiuso in vantaggio dai.

Si è appena concluso lincontro del campionato primavera tra il Palermo e lAscoli. Risultato finale 1-2 con reti di Bentivegna, Ruzzier e Giovannini. Dopo il primo tempo chiuso in vantaggio dai rosanero ad inizio ripresa Ferrante e Monteleone hanno rilevato gli esterni difensivi Aquino e Rojas, con Goldaniga spostato in posizione di terzino sinistro. Gli ospiti dopo appena dieci minuti del secondo tempo hanno trovato il pareggio con Ruzzier, bravo a puntare Ferrante dal vertice dellarea e a lasciar partire un tiro imparabile per lestremo difensore rosa Fulginati. Quindi il Palermo cerca il nuovo vantaggio con Malele, ma lattaccante è sfortunato e colpisce il palo a portiere battuto tra gli applausi del pubblico presente. A metà ripresa arriva il sorpasso dellAscoli, con un rigore centrale e potente di Giovannini. Il Palermo a questo punto manda in campo Sosa, risultato però impalpabile, poi Bollino ci prova direttamente da corner e ancora da fuori area trovando le pronte risposte del portiere. La squadra di Ruisi e Beggi resta a quota 18 punti in classifica.