PAGELLE: Palermo-Val Venosta 18-0 amichevole

MALLES (dai nostri inviati) - Le pagelle ai rosanero dopo la prima amichevole stagionale contro una selezione locale della Val Venosta. La partita, giocata allo Sportwell di Malles, è.

MALLES (dai nostri inviati) - Le pagelle ai rosanero dopo la prima amichevole stagionale contro una selezione locale della Val Venosta. La partita, giocata allo Sportwell di Malles, è terminata 18-0 per il Palermo. PALERMO 1° TEMPO SIRIGU S.V. Per il portiere rosanero praticamente pochissime occasioni per mettersi in mostra MUNOZ 6,5 Solido e aggressivo, morde le caviglie a ogni avversario CETTO 6,5 Concreto, con il minimo sforzo tiene alla larga gli attaccanti avversari MILANOVIC 6 Deve entrare ancora negli schemi di Pioli, il talento non gli manca CASSANI 7 Si spinge in avanti in un ruolo insolito. Sembra trovarsi bene in fase di spinta MIGLIACCIO 7 Il solito Migliaccio BACINOVIC 6 Qualche piccola imprecisione in fase di impostazione DI MATTEO 7 Vivace e gagliardo, prende degnamente il posto dellinfortunato Balzaretti ZAHAVI 7,5 Anche se Zamparini non lo ha battezzato come erede di Pastore, i suoi tocchi ricordano la classe del Flaco. In più Zahavi è molto concreto sotto porta. E lui il nuovo gioiello del Palermo. GONZALEZ 7 Smentisce con una bella prestazione i dubbi degli ultimi giorni. Gonzalez non è sembrato affatto timido come in allenamento, anzi ha trovato la via del gol e tanta grinta. MICCOLI 8 Il capitano incanta con i suoi tocchi di classe. Viene cercato molto dai compagni e lui ricambia finalizzando i gol oppure sfornando assist per tutti. PALERMO 2° TEMPO BENUSSI SV Anche per lui praticamente nessuna parata BOVO 7,5 Insuperabile in difesa, letale in attacco con i suoi calci di punizione. Soltanto un super Brichetto (in porta con gli avversari) ha impedito al difensore rosanero di segnare altre due reti su punizione. GOIAN 6,5 Il gigante rumeno ha segnato anche un gol e in difesa ha tenuto bene la sua posizione MANTOVANI 6,5 Pioli lo prova anche più in avanti, qualche buon anticipo per il difensore prelevato dal Chievo PISANO 7 Probabilmente il migliore tra gli esterni provati oggi dal mister. ACQUAH SV Pochi minuti di partita per il ghanese SIMON (dal 67’) SV Deve ancora entrare nei meccanismi della squadra. Un po timido NOCERINO 7 Un leader a centrocampo, ha trascinato la squadra scesa in campo nel secondo tempo che stentava a segnare come la formazione dei primi 45 minuti. DARMIAN 6 Poche occasioni per lui, ma sempre pronto ad aiutare la squadra ANDELKOVIC (dal 67’) SV Pochi minuti in campo ILICIC 7 Si vede molto in avanti e si rivede anche il suo tiro potente e proverbiale BERTOLO 6,5 Qualche dribbling e molto impegno PINILLA 7,5 E un leone. Di testa, di destro, in acrobazia, in velocità: in avanti cè sempre lui soprattutto nei primi 25 minuti quando il cileno ha ancora energie. PALERMO-VAL VENOSTA 18-0 (9-0) MARCATORI: Migliaccio, Miccoli (4), Zahavi (3), Gonzalez p.t.; Pinilla (3), Nocerino, Pisano, Ilicic, Bovo, autogol Metz, Goian s.t.