Ligue 1: esordio di Pastore, vittoria del Psg

Prima vittoria in campionato per il Paris Saint Germain del direttore sportivo Leonardo, che ha portato nella formazione transalpina gente del calibro di Sirigu, Menez e Pastore. I rossoblù.

Prima vittoria in campionato per il Paris Saint Germain del direttore sportivo Leonardo, che ha portato nella formazione transalpina gente del calibro di Sirigu, Menez e Pastore. I rossoblù hanno avuto la meglio sul Valenciennes, battuta in casa con il risultato di 2 a 1, grazie alle reti di Gameiro e Nenè, a segno su rigore. La prima affermazione in campionato del Psg coincide, tuttavia, con lesordio ufficiale con la maglia dei parigini di Javier Pastore. Largentino ha iniziato il match in panchina, per poi fare il suo ingresso al 58 minuto di gioco sul risultato di 1-1. 5 minuti dopo il suo ingresso, i padroni di casa sono andati in vantaggio e Pastore, assieme ai suoi compagni, hanno gestito con qualche patimento di troppo il risultato.