Italia U.19: 1-1 con la Romania al 45,Prestia..

Nella prima giornata del Gruppo 3 delle qualificazioni agli Europei Under 19, lItalia di Alberigo Evani dopo il primo tempo della gara contro la Romania è ferma sull1-1. Dopo un inizio di gara.

Nella prima giornata del Gruppo 3 delle qualificazioni agli Europei Under 19, lItalia di Alberigo Evani dopo il primo tempo della gara contro la Romania è ferma sull1-1. Dopo un inizio di gara abbastanza nervoso, gli azzurrini sono riusciti a prendere in mano il pallino del gioco e sono passati in vantaggio al 20 grazie a Simone Andrea Ganz, bravo a mettere in rete su azione di calcio dangolo. Dopo aver sfiorato due volte il raddoppio, lItalia ha però subito il gol del pareggio proprio allo scadere del primo tempo: a battere il portiere Leali è stato Ste#259;nescu, sugli sviluppi di un corner. Discreta la prova fin qui del rosanero Giuseppe Prestia, che in coppia con Bianchetti ha fatto correre pochi pericoli alla retroguardia azzurra. In panchina, invece, laltro giocatore del Palermo convocato da Evani, Francesco Vassallo.