Israele: sconfitta 4-3. Zahavi assist confuso

Spettacolo e tanti gol a Ginevra dove la nazionale israeliana è stata sconfitta dalla Costa dAvorio con un pirotecnico 4-3. Eran Zahavi, come anticipato da Mediagol.it, ha preso parte.

Spettacolo e tanti gol a Ginevra dove la nazionale israeliana è stata sconfitta dalla Costa dAvorio con un pirotecnico 4-3. Eran Zahavi, come anticipato da Mediagol.it, ha preso parte allincontro fin dal primo minuti e si è reso autore di una bella prestazione. Al 16 minuto ha calciato bene dalla distanza, ma il tiro dai 25 metri si è spento di poco sopra la traversa, ha tentato ancora la conclusione al 35 e soprattutto ha fornito lassist del secondo gol dei suoi a Maor Melikson in unazione a dire la verità molto confusa.